视力保护:
宕昌县在西交会签约两个项目资金达5.7亿元
日期:2017-10-27 访问次数: 字号:[ ]

   10月23日下午,全市招商引资项目推介会塈项目签约仪式会在市行政中心二楼多功能会议室召开,宕昌县两个项目成功签约。县委副书记、县长李建功,副县长王碧云参加会议。

   会上,宕昌县人民政府与华昌公司签约了投资4.2亿元的《如见官鹅度假酒店项目》,与新疆广汇能源公司签约了投资额1.5亿元的《宕昌县液化天然气分户式(集中)供热项目》。两大项目的成功签约,对于促进宕昌县全域旅游发展,加快推进集中供热工程进程,将起到积极的推动作用。

   西交会期间,宕昌县展出的中药材、农土特产品,制作的专题宣传片,编印的《宕昌投资指南》及重点项目册等对外宣传资料受到与会客商的高度关注,成为各地客商了解宕昌、走进宕昌、投资宕昌的新窗口。

   




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统