首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
宕昌县召开项目建设推进会
日期:2017-11-10 访问次数: 字号:[ ]

11月1日,县委副书记、县长李建功主持召开全县重点项目建设推进会,县委常委、常务副县长任永明,副县长王碧云出席会议。会议总结分析了今年以来项目建设情况,进一步动员全县上下再加压力,再鼓干劲,奋战两个月,确保圆满完成全年各项任务目标。

会前,李建功一行逐一查看了国道212线宕昌县城区过境段改造工程、宕昌县旧城区沿渠路市政道路工程,宕昌县城区污水收集支线管网延伸工程等项目进展情况,听取了相关负责人对项目推进的情况介绍。

会议听取了县发改委2017年全县项目建设总体进展情况,县统计局2017年全县经济运行情况,各项目责任单位本单位未开工项目情况的工作汇报。就推进过程中遇到的重点、难点问题,与参会人员深入探讨,制定具体解决方案。

会议强调,临近年底是抢速度、争效益的黄金季节,对完成全面目标至为关键,全县要以学习贯彻党的十九大精神为引领,营造“全县一盘棋、合力抓发展,上下一条心、合力抓项目”的浓厚氛围,各项目责任单位一定要以这次现场观摩会为契机,提高认识,统一思想,与时俱进,团结协作,倒排工期,加快推进项目审批、建设、争取、上报的进度和质量。要进一步强化项目意识、安全意识,质量意识,特别是对一些滞后项目、问题项目、不确定因素的项目要重点关注,一人盯一个项目,确保年初排定的重点工程、重点项目能够顺利推进。要结合环保督查整改、三纠三促”专项行动、抓好项目验收和审计、项目协调服务、固定资产投资上报,明年项目的争取。要明确责任。分管领导责任要明确,要主动做好牵头抓总工作,同时各部门要发挥联动作用,进一步转作风、提效能、抓落实,积极为项目主体单位提供更优质、高效的服务。

来源:宕昌县人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统