首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市政府考核宕昌县2017年度政务服务工作目标管理责任完成情况
日期:2017-12-16 访问次数: 字号:[ ]

12月13日,市政务服务中心副主任肖卫东带领第一考核督查组,在县政务服务中心、县编办、县信息中心等单位负责同志陪同下,采取现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,先后深入县政务服务中心和官亭、甘江头、何家堡、哈达铺等乡镇便民服务中心,对宕昌县2017年度政务服务工作目标完成情况进行年终考核,并对“互联网+政务服务”和政务公开工作开展情况进行督查。

在随后召开的工作汇报会上,县政务服务中心负责同志汇报了全县2017年度政务服务目标管理管理责任书完成情况和“互联网+政务服务”、政务公开工作开展情况。肖卫东副主任代表督查考核组反馈了督查考核情况,并就今后工作提出了要求。肖卫东充分肯定了我县政务服务工作、“互联网+政务服务”和政务公开工作一年来取得的成绩,他指出,宕昌县委、县政府高度重视政务服务中心规范化建设工作,县乡村三级政务服务场所建设规范标准,事项进驻实现了“应进必进”要求,政务服务网和审批系统高效运行,政务公开工作进展顺利。肖卫东针对今后工作要求,要进一步完善县政务服务中心功能,增加服务事项内容,努力为群众提供高效便捷的服务;要按照中央和省市安排部署,积极配合做好信息系统整合共享工作,着力推进“互联网+政务服务”;各相关部门要从各自职能角度出发,承担好重点领域政务公开工作任务,充分保障群众对政府工作的知情权和监督权。

来源:宕昌县政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统