首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
宕昌县对首批涉改公务用车进行公开拍卖
日期:2017-12-21 访问次数: 字号:[ ]

12月16日,受宕昌县国有资产经营公司委托,甘肃正大拍卖有限责任公司在城关镇三楼会议室对全县首批涉改公务用车进行公开拍卖。县财政局、工商局、监察局、交运局、交警队、车改办、采购办等相关单位有关同志及竞拍人参加了拍卖会。

本次拍卖共有宕昌县公务用车改革单位上交的车辆21台,涉及猎豹、北京现代、大众、长城等品牌,起拍价从3350元到28500元不等,当日成交11台,成交金额176300元,成交价最低为4400元,最高为38000。拍卖车辆实行“车牌分离”,不带牌拍卖,拍卖的车辆均高于起拍价成交,使国有资产得到了增值。

据了解,12月6日,甘肃正大拍卖有限责任公司就通过网络、电视、微信公众号等媒体发布了《陇南市宕昌县涉改公务用车公开处置拍卖公告》,对车辆情况、预展及报名时间、地点、公开拍卖时间、地点及相关事项进行了公告,拍卖车辆成交后,买受人须按照规定时间办理车辆过户及移交。当日拍卖共有9人报名,成交11台车,未成交车辆将在下次拍卖会继续公开拍卖。

 

来源:宕昌县人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统