首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
宕昌县委副书记、政府县长李建功检查指导县政务服务中心建设运行情况
日期:2017-08-04 访问次数: 字号:[ ]


为深化行政审批体制改革,扎实有效推进我县简政放权、放管结合、优化政务服务各项工作落实,6月16日上午,宕昌县县委副书记、县长李建功带领县政府办、监察局、督考局、审计局及32个进驻单位主要负责人,深入县政务服务中心检查指导工作。

李建功一行首先来到一楼政务服务大厅,察看了大厅布局和窗口分布,逐窗口与工作人员进行交谈,详细了解了窗口职能设置、行政审批事项和公共服务事项进驻办理情况,听取了进驻部门和政务服务中心负责人关于人员管理、服务中心运行情况的汇报,指出了工作中存在的问题和不足,并就做好下一步工作提出了具体的要求。

检查结束后,李建功主持召开了推进会。会上,公安局、工商局、农机局、政务中心等单位负责人做了交流发言。



李建功指出,推进政务服务中心规范化建设是深入贯彻落实国务院、省市县政府关于行政审批制度改革的一系列重大决策部署、提高政府管理和服务水平的重要举措,各部门要充分发挥好政务服务中心的载体作用,扎实做好各项进驻事项的办理工作。

李建功强调,一要在思想认识上再提高。各单位主要负责人要从思想上高度重视政务服务工作,把优化服务、方便群众做为行政审批制度改革的出发点和落脚点,进一步明确目标,细化任务,靠实责任,切实做好事项进驻授权、窗口人员配备等工作。二要在解决问题上再彻底。各单位要正视存在的各种问题,进一步健全完善办公设备,保障行政审批系统、电子监察系统、视频监控系统和进驻各单位办公系统等网络运行,确保县政务服务中心各项工作规范、高效开展。三要在开展业务上再严格。各单位要结合工作实际,按照“应进必进,进必授权”的要求,进一步修订完善进驻事项目录,整合窗口资源,规范编制办事指南,全面开展并联审批,切实抓好“互联网+政务服务”试点工作,优化办事流程,为群众提供便捷高效的服务。四要在人员管理上再规范。各进驻部门和政务服务中心要进一步加强工作人员管理,强化工作沟通衔接,大力提升政务服务中心服务水平、办事效率、办件质量,把政务服务中心打造成项目审批、企业准入及与群众生产生活密切相关的综合服务中心,通过优质的政务服务树立部门形象,树立政府形象,树立宕昌形象。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统