视力保护:
黄强在省食药监局调研时强调积极探索大胆创新 最大程度实现利企便民
日期:2018-01-26 访问次数: 字号:[ ]

   1月20日上午,省委常委、常务副省长黄强一行前往省食药监局,现场调研行政许可事项网上办理工作。黄强强调,各地各部门要积极探索,大胆创新,推动各项改革不断深入,确保年底前实现省市县80%的政务服务事项“一网通办”。

  黄强指出,今年是省委省政府确定的深化“放管服”改革突破年、“营商环境建设年”,各地各部门要切实推进这一改革,让企业和公众足不出户就能通过网络办理相关事项,最大程度实现利企便民。他强调,各地各部门要把“放管服”改革当作一项重要政治任务,改革创新体制机制,进一步改善营商环境,着力打造服务高地,全力促进甘肃经济的高质量发展、绿色发展;优化完善“排行榜”,发挥激励倒逼作用,着力解决联而不通、通而不畅的问题,加快政务服务信息系统整合共享,破除“信息孤岛”;强化工作调度,抓好督促落实,做到月计划、周安排。

  据了解,2017年省食药监局完成网上办理事项6286件,即办事项办结率达到100%,省级行政许可事项实现100%网上办理。(记者宜秀萍)

来源:“中国·甘肃”门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统