视力保护:
宕昌县召开“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作推进会议
日期:2018-01-08 访问次数: 字号:[ ]

1月2日,甘肃政务服务网新版启动仪式举行,省委常委、常务副省长黄强出席并作重要讲话。宕昌县委常委、副县长苏浩和县直相关单位负责同志在分会场收听收看了启动仪式实况。

启动仪式结合后,苏浩组织召开了宕昌县深入开展“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作推进会议。苏浩指出,深入推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作是贯彻落实中央和省市重大决策部署,加快政府职能转变,提升行政效能,密切干群关系,转变工作作风,建设法治政府、廉洁政府、服务政府的重要举措,各单位要从思想上高度重视,切实增强做好工作的责任感和使命感,最大限度利企便民,为促进全县经济社会发展增添新的动能和活力。

苏浩强调,一是各单位要尽快完善甘肃政务服务网宕昌子站权责清单和便民服务事项内容,加强动态更新维护,确保无空白,无死链,服务内容完善,网上咨询投诉及时答复,为企业和群众提供高效便捷服务。二是各单位要从思想上高度重视政务服务平台应用工作,积极推进实体政务大厅和网上服务平台深度融合,迅速启动“一窗办、一网办、简化办、马上办”工作,进一步深化全县“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作,确保审批和服务事项规范纳入系统管理运行。三是进驻县政务中心各单位要按照“应进必进,进必授权”要求,加大事项进驻授权力度,杜绝原单位受理或“两头受理”;要配齐配强窗口工作人员,在为群众提供优质服务的同时,树立政府形象。四是县督考局要会同相关单位加大督查力度,对涉及推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作的甘肃政务服务网宕昌子站内容完善更新、进驻单位事项进驻授权、事项办理和窗口人员配备等具体工作进展情况开展持续督促检查,确保按期完成各项工作任务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统