视力保护:
药博会陇南分会成果发布 投资总额3.24亿元 签约总额10.77亿元
日期:2018-10-16 访问次数: 字号:[ ]

    2018中国(甘肃)中医药产业博览会陇南分会于10月15日圆满落幕。在本届药博会陇南分会上,陇南市共签约招商引资项目4个,投资总额3.24亿元,合作协议36个,签约总额10.77亿元。

  2018中国(甘肃)中医药产业博览会陇南分会以“陇上江南、千年药库;梦里水乡、养生天堂”为主题,围绕提升中医药产业发展层次与水平,创新中医药产业发展体制和机制,积极融入国家中医药产业发展综合试验区建设等内容,陇南市精心谋划、周密安排了会展展览、投资促进、论坛、招商推介、项目签约、文艺展演、中医问诊、实地考察等8大类10余项重点活动,共邀请到国家部委,省政府及省直厅局,兄弟市州,省内外企业、客商,专家学者等4000余人参会,会议取得了圆满成功。

  本届药博会陇南分会的成功举办,有效助力陇南精准扶贫精准脱贫步伐加快,提振了陇南中医药产业发展的信心,促进了区域合作交流更加广泛和深化,并显著增强了陇南的知名度和影响力。(记者陈多)

来源:甘肃省人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统