视力保护:
全省政法机关服务经济发展优化营商环境座谈会召开
日期:2018-10-22 访问次数: 字号:[ ]

    10月19日上午,全省政法机关服务经济发展优化营商环境法学界专家学者座谈会在兰州召开,与会专家学者就政法机关贯彻落实《甘肃省政法机关服务经济发展、优化营商环境的实施意见》进行讨论。

  座谈会上,专家学者围绕政法机关应如何贯彻落实好《实施意见》提出意见建议并进行讨论交流。讨论发言立足甘肃实际,既有现实事例,又有理论依据,有很强的针对性和指导性,为推动我省政法机关服务经济发展、优化营商环境提供了思路和对策。

  据悉,为深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委政法工作会议精神,深化全省“转变作风改善发展环境建设年”活动成效,根据有关法律法规和省委省政府决策部署,省委政法委组织省法院、省检察院、省公安厅和省司法厅制定了《甘肃省政法机关服务经济发展、优化营商环境的实施意见》,提出4个方面30条措施。今年8月,省委办公厅、省政府办公厅印发了《实施意见》。(记者朱婕 朱雅琴)

来源:甘肃省人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统