视力保护:
宋亮出席全省推进“放管服”改革视频会议并讲话
日期:2018-11-20 访问次数: 字号:[ ]

宋亮在全省推进“放管服”改革视频会议上要求
出非常之举下非常之力 扎实推进改革取得新成效

    11月16日上午,省委常委、常务副省长宋亮在全省推进“放管服”改革视频会议上强调,要进一步坚定改革决心和信心,进一步廓清工作思路,出非常之举,下非常之力,力争“‘放管服’改革突破年”和“转变作风改善发展环境建设年”活动取得重大成效和实实在在的突破,为全省人民交上一份满意的答卷。

  宋亮指出,省委省政府对“放管服”改革工作高度重视。近一年来,全省上下将“放管服”改革作为转变政府职能的重要抓手,取得了较好成效。他强调,各地各部门要坚定地、义无反顾地转职能、转作风、转方式,加大力度简化审批,优化政务大厅服务,加大力度抓落实;要以时不我待、只争朝夕的态度,围绕“制度红利”和“创新红利”,在加快审批、联通数据、完善监管、优化服务等四个方面实现新的突破;各有关部门要主动对号入座,担当担责,按照国务院推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组设置情况,结合我省工作实践,在省级层面加速形成相关部门专职专责推进“放管服”改革的工作格局,以优质的服务使企业和群众感受到甘肃发展环境的切实改善,为助推全省经济实现高质量发展作出积极贡献。(记者沈丽莉)

来源:甘肃省人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统