视力保护:
宕昌县召开全县深化“放管服”改革工作推进会议
日期:2018-11-30 访问次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实全省推进“放管服”改革视频会议精神,加快转变政府职能及工作作风,最大限度利企便民,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的营商环境,11月28日,宕昌县召开全县深化“放管服”改革工作推进会议。政府副县长马小兵主持会议并讲话,县直及省市驻宕相关单位主要负责同志、业务骨干和窗口工作人员110余人参加会议。

会议通报了全县深化“放管服”改革工作进展情况,并对有关业务工作进行了专题培训。

会议指出,临近年底,全县“放管服”改革的各项工作任务还很繁重,各单位要认清当前形势,进一步明确目标任务,找准差距不足,靠实工作责任,确保按期完成年度“放管服”改革目标任务。

会议强调,深化“放管服”改革是一项庞大的系统工程,各单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,以解决群众最关心的办事难点、堵点问题为重点,各负其责,各尽其职,密切配合,形成合力。各单位要紧盯时间节点和目标任务,进一步强化事项进驻授权,切实提高网上可办率,着力加强窗口人员配备,全力为群众提供高效、优质政务服务,确保全县深化“放管服”改革工作扎实有效推进。

会议要求,各单位要牢固树立深化改革只有进行时,没有完成时的理念,以企业和群众办事“只进一扇门、最多跑一次”为目标,持续深化“放管服”和“四办”改革,加快推进“一窗受理、集成服务”,尽快实现政务服务工作“一网、一门、一次”,进一步加强协调配合,简化优化办事流程,规范服务行为,提高服务水平,切实推动政府职能转变,最大限度利企便民,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造良好的发展环境。

会议还就做好全省基层政务公开标准化规范化试点工作进行了安排。

来源:宕昌县政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统