视力保护:
省督查组督查指导我市不动产统一登记便民利民改革工作
日期:2018-08-28 访问次数: 字号:[ ]

8月21日至22日,省税务局副巡视员刘永智带领省督查组深入我市西和县、成县、武都区,就不动产统一登记便民利民改革工作进行督查指导,并召开专项督查汇报会。副市长徐世林出席会议并讲话。

会上,省督查组听取了我市关于不动产登记便民利民改革工作情况的汇报,对我市不动产登记便民利民工作取得的成效给予了肯定,同时也指出了存在的薄弱环节和突出问题,提出了具体的指导意见。

刘永智强调,推进不动产统一登记便民利民改革是党中央、国务院和省委、省政府全面深化改革、推进政府职能转变、深化“放管服”改革的重要组成部分,是当前一项必须完成的重要任务。陇南市、县各相关部门要进一步统一思想,坚持问题导向,积极破解难点,强化督查落实,把改革责任理解到位、落实到位,以责促行、以责问效,切实把不动产统一登记便民利民改革工作抓实抓好。

徐世林强调,各级各部门要以此次督查为契机,坚持问题导向,切实抓好整改,紧盯时限要求,推动工作落实,确保我市不动产统一登记便民利民改革工作再上新台阶。

来源:陇南市人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统